История

Какая ты на самом деле,
Наверное и не узнать,
Тебя держали в черном теле,
Все время, заставляя лгать.
Очередной в Кремле правитель,
Предшественника вырезал,
И автор текстов, твой сказитель,
Его мудрейшим называл.
Искажена до беспредела,
И изуродована суть.
В одну ты сторону глядела,
Перевернули… В общем муть.