пушистый снег
Пушистый снег, пушистые сугробы
Покрыли лес, деревья, провода…
Пушистой встала вся вокруг природа
И нежным чувством сердце позвала.
Гляжу на снег, на тонкие узоры,
В которых ветки слились в дивный ряд,
И хочется открыть в себе просторы
И разрешать творение всем подряд.
Не сомневаться в истинности слова,
Не слушать запрещающий указ,
И удивляться: Мир - моя основа !
И он готов трудиться на заказ.
Пушистый снег, пушистые сугробы
Покрыли лес, деревья, провода…
Какая дивная у нас природа, -
Так появляйся в ней хоть иногда.
6.01.2013 г. д. Горн. Татаринцево