«Тучи, гроза и вода»

«Тучи, гроза и вода»
Тучи плавают в ночи
Небо сыростью кричит
Капли не дают уснуть
Мысли давят, волос рвут,
Выхожу один на двор
Яркий всплеск, я слышу гром
Плечи втягиваю в грудь
Инстинкт сильней, вдруг попадет.
И кто взрастит моих детей
Жену пригреет, а затем
Поможет в мир добру идти
Мужскою силой во плоти?
Да ты не бойся, грудь вперед
Гроза не «дура», не убьет
Ей с тучами бы совладать,
Им во время разрядку дать,
Теперь быстрей польет вода
Омоет Душу, вот тогда
Войдет озон со вздохом в грудь
Про жалость в сердце позабудь,
Согреет кровь адреналин
Для мира есть ты господин,
Гроза поможет страх унять
Свободным по земле шагать,
И не бояться туч в ночи
Они для пользы и воды,
Которая на небо враз
Легко от солнца поднялась.
Очистилась от ран земля
И свежестью мир обняла.
И ты вдруг понял для себя,
Что все вокруг есть суть – ВОДА
В ней жизнь и дел круговорот.
Будь рад, что друг такой живет.
26.06.2011 г.