Жизнь снаружи очутилась

Жизнь снаружи очутилась,
А внутри – сплошной туман.
В нём душою заблудилась
И поверила в обман.
Под ногой тропу почуяв,
Лишь по ней идти хочу,
Даже если забуксую,
Не сверну, не закричу.