плетёшь паутину на коже...

плетёшь паутину на коже.
эмалью жидкой пропитывает пол.
пригвоздив меня к стёклам,
ты отправлялась жить.
 
оставив ключи, недопив кофе,
посмотрела на тушу, плюнув в лицо,
повернулась к измене и поставила
жизненное кредо на покерный стол.
 
отыграли по тебе дни в царстве,
возомнив себя божеством,
мы падаем и кусаем пальцы,
а они стираются в едко-багровую кровь.