Я сама себе строю мосты...

Я сама себе строю мосты,
День за днём я в работе упрямо.
Разевают люди все рты
Над высокой колонной у ямы.
 
Знаю точно, им то не дано,
Лишь поэтому группой столпились.
Те не знают, мне каково
-Возрождать те мосты из могилы.
 
Измеряю, верчу чертежи,
Чтобы прочно конструкцию строить,
Но мешают людей кутежи
Над большой и высокой колонной.
 
Те не видят, как это - жить,
Как работать в поту неустанно.
Им всё лишь бы брагу залить,
И плясать надо мной непрестанно.
 
Кто же рушит чужие мечты?
Ну конечно же люди, сами!
Так упали мои чертежи,
Невозможно достать их руками...
 
24.08.16