Эгоцентричное спокойствие

Эгоцентричное спокойствие
Ласковая музыка, талая вода и блики космоса
Остывший сладкий кофе, эгоцентричное спокойствие
Плевать на всех, у меня внутри давно своя истерик поросль,
Что пустила корни просочившись на подкорку мягкого острова,
Где никого и ничего лишь я и моих воплей град.
Бережно, со знанием, опытом из самых дорогих ниток сотканных.
Таким образом мой мозг обуяли мёртвые полосы,
Повязали с боку бантик, захватили полностью.
Так и повелось, что внутри чёрные мысли неведомые господу,
А снаружи голый, девственный снег и эгоцентричное спокойствие.