Эмбрион

Эмбрион
Я чувствую себя пустым и как обычно не на своем месте.
Все мысли вновь ушли, заставив разум помутнеть, исчезнуть.
Кружась меж ярких паутин, я забываю про перед собою честность.
"Где я?" не скажет палантир, лишь показав глубины черной бездны.
 
Я описываю всё так красиво, но перед монитором, зубы стиснув,
Думаю что выбрать между суицидом и крестом тяжелой жизни.
 
В голове вечная апатия граничит с хронической усталостью.
В своей спальне как в палате я, мой нынче больничный курс
Стоит дешевле любых чужих для меня чувств.
 
Отнимите всё, чёрт, отмените всё, пусть будут голыми стены,
Пусть памяти хранитель будет стёрт, пусть себе одному я буду верен.
 
Зимою - холод, летом - жарким зной, а у меня лишь белые грани.
Живу в кубе не используя ног, лишь замечая смену дней с ночами.
 
Так и проходят годы, а я себе лежу посреди комнаты эмбрионом.
Пусть другие мыслят, мол, я помер или впал навечно в кому,
Пусть люди мимо вновь и вновь проходят,
Пока не забудут меня все я буду этим болен...