Я пишу для тебя эти строки

Я пишу для тебя эти строки
Я пишу для тебя эти строки, 
пусть то будет письмо или стих!
Обречен на сумбур и пороки
я спущу свою жизнь в один миг!

И в тот миг для тебя я построю,
ту любовь, что дана нам одна,
что от нас пеленою закроет
всю ту жизнь, что сумбуром полна!

Я не знаю прочтешь ли ты строки,
что тебе я сейчас написал!
И пройдет много лет, но сколько,
чтобы я о тебе вспоминал?

Не хочу, чтобы так все кончалось, 
чтоб забыла меня не хочу, 
но в душе поселилась усталость
и бороться уже не могу!

Нету сил собирать все сначала,
все равно результат лишь один.
Я пошел до конца, не сыграла
моя ставка на смерть не на жизнь!