Не полюбишь меня никак

Раньше думал, всё в жизни так просто,
Будто б нет никаких преград,
Но с тобой быть, увы, не возможно,
Не полюбишь меня никак.
Я пытался всё делать как надо.
Для тебя лишь подруги брат.
На губах твоих нет помады.
Не полюбишь меня никак.
Я старался всегда быть рядом,
Помогал тебе каждый раз,
И я ждал только милого взгляда,
Не полюбишь меня никак!..
Все попытки, старания – бессмысленны,
Не удался мне этот пустяк,
Я хотел быть твоим единственным…
Не полюбишь меня никак…