Наше рождение
Каждый раз вспоминаю о наших
Беззаботных прекрасных деньках,
Год за годом летит, но ты старше
Не становишься в братских очах.
В моей памяти вечно всплывают
Те весёлые яркие дни,
Звонкий смех твой всегда вспоминаю,
Как мы часто гуляли одни…
Так хочу я, как можно чаще
Вечерами с тобою бродить,
Разговоры вести о прекрасном,
Даже может немного грустить.
Как печально, что нам не хватает
Тех часов толщиною в нить.
Жаль что даже простые желания
Не могу пока в жизнь воплотить.
Жаль, что нету твоей улыбки,
Милых глаз сейчас рядом со мной.
Дальний путь от рассвета до ночи
Невозможен бывает порой.
Как же сложно быть отдалённым,
Иногда хочешь волком завыть,
Но твоё, то есть наше рождение,
Я никак не могу пропустить!