Этой осени больше не будет...

Этой осени больше не будет...
Этой осени больше не будет.
Растворит всё в тумане повадно,
и зима эту осень погубит,
поглощая листву очень жадно.

Эту осень я больше не встречу,
и пятнадцать мне больше не будет.
Ну зачем меня, осень, калечишь?
Ведь меня так никто не полюбит!

Почему же уходишь так грустно,
не оставив на мне ни следа???
Ты же знаешь, внутри очень пусто,
снег и вьюги для сердца - беда.

Этой осени больше не будет,
раствориться в тумане прохладном.
А меня... А меня позабудет...
Позабудет, как будто так надо...