ДУРАК И ВЕРНЯК

А я опять валяю дурака -
Я не умею жить наверняка.
И вечно слышу: что же ты, дурак
В руках не можешь удержать верняк.
Вам скучно, вы живёте верняком,
А я иду по жизни дураком.
Раз- верный выйгрыш упустил - дурак,
Но весел я, и в этом мой верняк.
Довольно поклоняться верняку,
А уступите место дураку.
И убедитесь: истинный дурак
Честней и лучше, чем любой верняк.
 
28.08.2016