Мы когда-то птицами были

Помнишь?
Мы когда-то птицами были
Но об этом давно позабыли
От крыльев нет уж следов
А на теле полно замков
Помнишь?
Как по небу летали
Тихим криком кричали
Падая вниз на камни 
Закрывая свободы ставни
Помнишь?
Как ветер нами играл
Вверх подгоняя ,в дорогу гнал
Наши перья свободой дышали
А мы любовь к себе звали
Помнишь?
Как целым единым были
По небу вместе плыли
Крылья в стороны ,разводя
Друг друга к себе, зовя
Помнишь?
Ты первой упала
От выстрела жизнь потеряла
Камнем на землю летела
Крылья сжигала, ревела
Помнишь?
Я в путь за тобой
Закончил полет не земной
Вместе об камни разбились
А души наши к небу взмылись