Прощание с морем

Прощание с морем
Тихо плещет морской прибой,
Скоро нам уезжать домой,
Как дороги бегущей огни,
Тают лета последние дни...
 
Будут сниться твои глаза,
На ресницах моря роса,
Блеск волны, догорающий свет,
На песке исчезающий след...
 
Возвратиться вновь в этот рай
Не клянись и не обещай,
Две души на большой планете
Будут помнить о море и лете...