Я сегодня буду черствой и бесчувственной

Я сегодня буду черствой и бесчувственной
Чтобы холод мой согрел оружия.
Чтобы перестать тебе сопутствовать,
Ощущая только равнодушие.
 
Я не улыбнусь тебе наигранно,
Не промолвлю слов опять обыденных.
Сколько я ступенек перепрыгнула,
Только к сожалению невидимых...
 
 
Для тебя не пройденное -странное
Для меня прошедшее - обузное.
У тебя есть струны многогранные
Или что теперь считаешь музами ?..
 
Что ж , пускай сегодня непривычная,
Не такая , как тебе хотелось бы..
Каково тебе со мной , циничною
Не таким ли ты когда-то был?
 
Нет, не стану ничего доказывать
Ни к чему шагать в обратном действии.
Оставайся там, где можно связывать
Наши разные пути в созвездия.
 
________
И не заставляй меня почувствовать,
Больше не хочу тебе сопутствовать...