Я не знаю...

Я не знаю, как дальше верить.
Я не знаю, как дальше жить.
Вновь открыть все запертые двери,
Заново научиться тебя любить.

Я не знаю, что будет дальше.
Я не знаю, что делать мне.
Я устала от этой фальши,
Пусть сгорит все отчаяние в огне.

Я не знаю, можно ли изменить?
Я не знаю, стоит ли прощать?
Только мне легче все забыть,
Оставить тебя и дальше шагать.

Я не знаю, смогу ли принять.
Я не знаю совсем ничего...
Но почему-то хочу тебя обнять
И уткнуться носом в плечо.