Покаяние

Покаяние
Я могу обходиться
Без сна:
Что он мне,
Если там только ты...
Я могу обойтись
Без воды,
Помня наши
С тобою
Пруды...
Я легко проживу
Без одежд,
Только вспомнит
Бродяга - Мороз
Ворох самых забавных
Надежд,
Что привиделось -
Да не сбылось...
На кресте быть
Распятым, как Бог,
Я смогу!
Только не говори:
"Как ты мог?!
Как ты всё-таки смог???!!!"
Задуши
Меня!
Разбери!!!