Любовь
Я так хочу, чтобы огонь любви пылал
И никогда на этой Земле не затухал
И чтобы ты меня безумно хотел и ждал
Чтобы мы без чувств этих не могли бы жить,
И каждый день без друга не смогли бы быть
Ведь так хочется в этой жизни просто любить.
Чтобы в объятиях мы с тобой слились
И наши тела вместе дружно сплелись
Ощущать прикосновенья губ и рук
Хочется видеть глубину твоих глаз…
И чтобы все это было не вдруг, а всерьез
И чтобы больше не было боли и слез