Африка и война
Как давно это было, когда я жила там
Как детство проходило, и как вся страна
Жила, страдала, как на рассвете всех уводили
И назад никогда никого не приводили
Как мы, путешествовали в пустыне
Как мы от дома к дому ходили
Как мы бога просили, помочь нам выжить
На этой выжженной земле, и подарить нам
Возможность выжить и просто жить
Как нас все предавали и уничтожали,
и как мы сопротивлялись, и стояли
Мы сопротивлялись и выживали
Страдали и мечтали, мы желали
И дар божий от земли получали
Мы, сидя, вечерами, бога призывали
Что будет свободна наша страна
И мы сможем насладиться этим сполна
О том, что будет над землей
Парить наш флаг голубой с белой звездой
И мы будем иметь свою землю и покой
И на рассвете вставать и урожай собирать
Детей вечером укладывать, и жить в покое
И дом свой оберегать, и все, что возможно сохранять
Мы не будем больше рабами
И будет у нас своя свобода,
Об этом мы мечтали и выживали
Мы покинули свой дом и очаг
Живем по всем странам в мире
Забываем свой дом и ценим покой
Мы достигли разных высот
Мы, не забыли, откуда мы пришли
Мы знаем, откуда, мы родом