Выборы.

Бесплатный сыр есть только в мышеловке,
Тринадцать партий Вам суют его,
Плакаты их на каждой остановке,
И обещанья людям дать всего.
 
А партия «Единая Россия»,
За время, что шагает во главе,
Всем жизнь довольно «круто» изменила,
И каждый это видит на себе.
 
Хотя, хватает злых и не довольных,
Ругающих Правительство и строй,
Желающих «халявных» денег вольных,
Или всегда обиженных судьбой.
 
29.08.2016г. Андрей Григорьев