Сонет 2
Без разницы, что люди будут думать,
Не идеал, но лучше в Мире нет,
И в гильотину голову я всуну,
Если она откажет мне в ответ.
Нет ничего во внешности любимой,
Для прочих, малознающих людей,
Какою обладает она силой,
Над мыслью поэтической моей.
Насколько интересно с ней общаться,
Всех женщин Мира заменила мне,
Лишь с нею навсегда хочу остаться,
Любить везде: и в жизни, и во сне.
Дороже человека в Мире нет,
Чем тот, кто дарит нам Душевный Свет.
27.08.2016г. Андрей Григорьев