RBS

И сколько ты будешь трепать мне нервы?
Что ещё расскажешь обо мне?
Ты сам ещё не знаешь, верно?
Разберись, прошу, в себе!

Ты мне не мало боли в жизнь принёс,
Зачем напоминать о том, что было?
Ты за собой проблемы вёз.
Думаешь, я это забыла?

Да, виновата я сама в твоих сомненьях,
Но что поделать? Была я влюблена.
Ты был немало лишь в моих владеньях,
Но только помни, что я тогда была.