Глаза

Глубокие глаза, блестящее, как звёзды,
Чуть голубые у самого зрачка. 
Их покрывают паутинные борозды,
Скрывает пеленой холодный белый воздух..
Твои глаза – моя путеводная звезда!

Я в них влюбилась, словно в воздух,
Словно в картинки старых книг.
И пусть ты станешь очень взрослым,
Грубее станешь, и серьёзней,
И не ведёшь свой детский дневник.

Ты обнимаешь меня руками,
Целуешь губами и греешь душой.
И всё, что будет потом между нами,
Что спрятано за густыми облаками,
Обязательно станет с судьбой.

Обязательно станет нам нужным,
Обязательно станет собой.
И пускай за окнами лужи,
И старая книга станет нам нужной,
Всё равно ты всегда будешь мой!