Мой

Любимый мой, 
Я тебя прошу, нет, даже умоляю,
Просто будь со мной,
Без тебя – другая..

Любимый голос,
Что звучит по телефону рано утром,
Напоминает лотос
В старой китайской книге мудрой..

Любимый мальчик,
Вот-вот вошедший в этот чудный мир,
Ещё пинает мячик,
Ещё не знает пустоты городских квартир.

Знакомый парень,
Который называет вещи так, как и должно
Камень – это камень,
Любовь любовью, остальное всё - кино.