Монолог паралимпийца

Монолог паралимпийца
Из злость, и боль - мой каждодневный допинг,
Не раз я был "проброшен" и забыт,
Но образ человеческий не пропил,
Хоть и маячил где-то суицид.
 
Ну, что ж ты, Рио? Испугался нас в колясках?
Без ног, без рук - угоза для тебя?
Иль золота утратишь все запасы?
И потому - решение суда?
 
По правилам игра без прав...
А допинг... вбираешь сам...