Всё в твоих руках

Всё в твоих руках
Запомни: всё в твоих руках:
И крылья, и судьба...
Есть смысл во всём: в делах, в словах,
И как-бы не груба
Фортуна кажется порой -
Во благо каждый миг,
Ты не захвачена игрой -
Любви порой сей лик...
Земля уходит из-под ног,
С овчиночку окно...
Подводишь сотый раз итог...
Живёшь ведь всё равно...
И вот нежданно, как-то, вдруг,
Коснётся благодать...
И разомкнётся тесный круг,
Душе дано летать.