Признание кумиру
Разрешите Вам признаться в любви,
Правда, мне не восемнадцать давно,
Но, огонь в моей бушует крови,
Страсть кипит, как в том индийском кино.
В первый раз была на Вашем концерте,
Первый раз сидела в первом ряду.
А когда несла цветы Вам на сцену,
Думала, что в обморок упаду.
Вы тогда букет из рук моих взяли.
Я тонула в Ваших глазах.
Скромно мне " спасибо" сказали,
На прощанье пожелали " всех благ".
Наизусть я помню все Ваши песни,
Но, когда услышу Ваш голос вновь,
В моём сердце снова воскреснет,
К Вам и Вашим песням, любовь.
Вы спасали от одиночества
Мою душу лютой зимой.
Вам я благодарна за творчество
И за голос Ваш золотой.
( Моему кумиру, певцу Михаилу Муромову).