Да что же с нами происходит???
Да что же с нами происходит,
Зачем мы ссоримся с утра???
И где любовь былая бродит,
Вернуться ей давно пора?!!
Без слов когда то понимали
Друг друга бережно храня,
Случилось так,что мы устали
Обоих в этом обвинять...
Что будет дальше жизнь покажет,
Скорей бы всё уже простить...
Судьбу нам небеса предскажут,
Как прежде будем мы любить...
Сейчас подумаем немного,
Пережуём обиды все...
Нам суждена одна дорога,
Давай идти к своей мечте!!!