Душа лишь стонет...

Я в руки соберу сиянье звёзд,
Их подарю всем людям сразу,
Чтоб миг мерцания продлить,
Как неоконченную фразу...
 
И в этом мире красоты,
Где вечность прячется куда то,
Не хочется унылой суеты,
Она пуста и не богата...
 
Когда ты вроде там,на той звезде
И мысленно она в твоей ладони,
Ты ощущаешь - это не везде,
От невозможного душа лишь стонет....