Оркестр заиграет

Оркестр печально в летнем парке заиграет,
Звучит мелодия давно минувших дней.
И сердце тихо в этот вечер замирает,
Под звуки вальса я всё думаю о ней.
Вечерний август быстро клонится к закату
И звёзды парам не остудят пыл любви.
Я ж вспоминаю как заботились когда-то
О моих ранах руки нежные твои.
Ты небом послана любимая Наташа,
Меня от смерти ты заботой сберегла.
Счастливым мигом пролетела встреча наша,
Ты поступить иначе просто не могла.
Хранила душу мне-ты ангел белокурый,
Я обожал тебя-чудесный, милый друг.
Не насмотреться было мне твоей фигурой
И время просто замирало всё вокруг.
А помнишь как гудели шумные заводы
И стройки мира заслонили боль войны?
А ты детей качала ласково и гордо
И были наши дни так радостно полны!
Когда упала седина на твои косы
И наши внуки в школу бегали гурьбой,
Мы вспоминали как застенчиво и просто
Впервые в парк ты повела меня с собой.
Теперь один я и душой разбит всецело,
Я навещаю как исправный часовой
То место где нашла приют последний
Моя желанная-прекрасный ангел мой!
Оркестр негромко в летнем парке заиграет
И снова пары унесёт счастливый вальс.
Я вновь с тоскою это время вспоминаю,
Когда мелодия кружила плавно нас!