Я бомба любовь, любовь - абомбай!

  Памяти великого Габриеля Гарсиа Маркеса
                                   посвящается


Выдумай революцию главную-

Ирландской чечёткой выступи земля, 

Не Христарадничал мои вымах,

Слезою из вмятины выкатил Я...


Рвануло моё : - Да здравствует!- снова,

Припудрив гнев, - выпендрюсь в щель,

На теле любимой вкатаю яства, -

- Сделаю из них я ФРУКТОВУЮ ДВЕРЬ...


Чайка ты, Бахова, как там, чуть выше,

Стриптизёршей крутишь, да ластишься в боль,

Бродячие Джинни Таджикистана, 

- На кой мне в нервы ваш укол?!


Рыкая львом, облавой молчаливой, -

- Хотите крови моей ведро?

Колониальным политикам и в ужас аналитикам: -

- Долетели до Луны МЮНХГАУЗЕН и !


Утро ожарптицило псалмами всю душу,

Не дожить до Апокалипса – вот грусть,

- Нет выше познаваемого счастья,

Чем мерить Иисусу Божественный пульс!


Дух мой разлегся на днище и в бочках,

Космические лярвы в канкане для ос,

Океанию я выхаркал, выштормил в строчках,

Стала Бабой-Падшей Маркеса-Рамедеос...



Миру я не нравлюсь, я слишком в блекле,

Работает повивальной службой-СТИГМА-ЮНГА,

39 и 9;С – на компасной стрелке,

Мерзнет шлюха Зигфрида в снегах Джомолунгма...


Октябрьской Революции 97-ая годовщина,

В дирижабле старел Лучиано Лаки,

Бомбами вывалили одинокие сердца,

И... стало жалко взорванную Нагасаки...


Надо бы оправдать моё рождение- 

Всю эту махину с ростом в трамвай, 

Вот он, я! Если нужно взорвите, распните,

- Я Бомба – ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ - АБОМБАЙ!