Баламуты

Баламуты

Аудиозапись

Из комментариев "Одноклассниках" к выставленному фото лидера "Справедливой России"
"Перед выборами все, всё говорят правильно, все за простой народ горой. Куда только эти защитники деваются после выборов"
 
"Может лучше всего с себя начать .Показать пример. А не языком трепать. КЛОУНЫ!!! Даже не смешно. Противно."
 
Скоро в России выборы в Думу,
Партии в гонку включились:
Вешать "лапшичку" на уши народные
Где же вы так научились?!
Страстные речи в массовых встречах,
Много всего обещают.
Только Россеюшка наша прекрасная
День ото дня всё нищает!
 
Припев:
Бла-бла-бла, мути-мути,
Надоели до жути.
Хватит здесь баламутить,
Вы давайте по сути!
 
Главный «едросник» и главный в Кабмине
Тоже немало наплёл.
С этим главою мы словно на мине:
Многих до ручки довёл.
Как-то изрёк он, вы все удивитесь-
Денежек нету в казне!
Денежек нету, но вы там держитесь!
С партией он на коне.
Припев:
 
Стойкие «искровцы», главный Зюганов
Как-то уже побеждал!
Править Россией, русским «Иваном»
Эльцину право отдал.
Струсил Зюганов, первый поздравил
Эльцина, - Ты победил!
Людям блудливою бабой наставил
Рожки...Вот так он нас "слил"!
Припев:
 
Вольфович любит на рынках «светиться» -
Он либерал-демократ…
Выйти в народ он почти не боится
С мощной ватагой ребят.
Вот он торгуется, цену сбивает,
Выкатил спелый арбуз.
Вольфович шустрый , везде успевает
Тянет партийный свой груз.
Припев:
 
С белою лентой главный «Эсеров»
Как величав и речист!
Борется вроде за правое дело…
Вроде и в помыслах чист.
Гневно с трибуны он требует снизить
Всем депутатам оклад.
Всё скажет он, чтоб себя снова видеть
В Думе - Ни шагу назад!
Припев:
 
Можно конечно ещё много вспомнить
Кто, где, когда-то сказал.
Лучше про силы творящие скромно
Будущий наш идеал.
Правда, пока не допущен их список*…
В Думу закрыт для них путь.
Путь их тернист и наверно не близок:
Но их с пути не свернуть!
 
*Список Партии Великое Отечество (ПВО) ЦИК отклонён ввиду недопустимого количества "брака" .
 
Фото из Интернет