Моей подруге

Мой рыжий пес, моя ты верная подруга
За что ты любишь так меня?
Может за то, что понимаем мы друг друга
Без слов, в глаза глядя
 
Не верю я врачам-хирургам
Не верю, что настанет та пора,
Когда придется расставаться
Я не хочу, уйди слеза
 
Мы вместе и на озеро сходим,
И в лес, там в прятки можно поиграть
Мы вместе, слышишь, так и будет
Сегодня, завтра и всегда!