Невидимая нить...
Как сберечь невидимую нить,
Чтоб по пустякам не разорвалась?
Может, просто осторожней быть,
А не просто так, как нам казалось.
Нить подобна небу-синий шёлк.
Непростая нить: узлы не свяжешь.
Если в жизни ты её нашёл,
Разорвав,"нечаянно", вдруг скажешь.
Как встоять тогда, от таких слов.
Как поверить тем, кто врал однажды?
Долго будет мучить эта боль.
Тот, кто предал, тот предаст и дважды.
Полетела безвозвратно вдаль,
Белой точкой в небесах растаяв,
Ниточка, а с нею и печаль,
Пролилась, как тучка дождевая...