ДРУЖБА. (не успела на конкурс)

Аудиозапись

Вот и лето позади.
Школа ждет нас впереди.
А сегодня день хорош.
Может на прогулку? Что ж,
 
во дворе мои друзья-
Сашка,Леха и Серега.
Побегу сейчас к ним я.
Лишь конфет возьму немного.
 
У Сереги -вот бед
заболела мама.
Погулять с сестрой всегда
ПОМОГАЕМ. Прямо
 
возим по двору
Танину коляску.
И вот честно,не совру
рассказываем сказку.
 
Танька вредная "подруга".
ей всего два года.
Мы же выручаем друга.
Дружба - это много.
 
Помогаем Сашке мы
погулять с собачкой.
С Лехой - делим на двоих
фруктовую жевачку.
 
Сперва сами пожуем.
И СашкУ с Серегой
мы ее передаем
пожевать немного.
 
Мы же верные друзья,
без друзей никак нельзя!
 
28. 082016
Свидетельство о публикации №116082806637