Пустота...

А что вы знаете об одиночестве?
Душа пуста и нет просвета в темноте...
И выходить совсем не хочется,
Там люди есть,но все они не те...
 
А сердце ноет,боль его безмерна,
Ушёл мой друг,возврата больше нет...
Я опустела,нет меня наверно,
Хоть знаю я,что это просто бред...
 
Душа молчит,как будто затаилась
И мыслей нет,а хочется кричать...
Один вопрос,зачем же я родилась?
Как горько мне и некого позвать!!!