От вокзала до вокзала

От вокзала до вокзала
От вокзала до вокзала
Нить дороги нас связала,
Мы по рельсам не идем,
Но всегда друг друга ждем.
Прогрохочет электричка
Я, скорее по привычке,
Уж бегу тебя встречать,
Чтобы вмиг поцеловать.
Ты выходишь из вагона,
Словно бы шагнула с трона,
Королевою идешь
И фиалкою цветешь.
Ты берёшь меня на руки,
НЕТ! НАОБОРОТ!
Я беру тебя на руки,
В сердце нет тоски и скуки,
Я к себе тебя несу,
Свою радость и красу.
От вокзала до вокзала
Нить дороги нас связала,
Нить стальную не порвать!
Я несу тебя в кровать…
* * *