МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ...

Мне плохо без тебя... Мне очень одиноко,
Хоть целый день я делом занята.
Но мысли так от этих дел далёки,
Что не спасает эта маета.
 
Скучать я не хочу и не умею.
Всегда найду я, чем себя занять:
Пишу стихи, готовлю, шью, читаю,
И всё ж тоску ничем мне не унять.
 
Все мысли о тебе, о том, как вместе
Мы торопились жить, во всём успеть.
Мечтали побывать и на фиесте,
В Египте пирамиды посмотреть.
 
Не главное, конечно, в нашей жизни,
Чтоб многое увидеть и узнать.
Теперь мне ясно, что ещё до тризны
Должны любимых лучше понимать,
 
Чтобы сейчас, когда их нет на свете,
Не мучиться и не корить себя...
За каждую ошибку мы в ответе
Пред Господом, который нам судья.
 
2016 г.