Пришло время

Пришло время
Пришло время тебя отпустить.
Пришло время зажить настоящим.
Больше душу свою не травить,
Все мечты о тебе сложить в ящик.
 
Я не стану твоею судьбой,
Ты моим не станешь героем.
Всё, что есть между мной и тобой,
Провоняло развратом и горем.
 
И в закрытую дверь не стучи,
Я тебе всё равно не открою.
Потеряю нарочно ключи,
Чтоб задеть не смог за живое.
 
Это чувство запомню сейчас,
Чтобы слабости впредь не поддаться.
Оступалась с тобой много раз,
С меня хватит! Пора попрощаться.