До осени три дня, а ты не стынешь

До осени три дня, а ты не стынешь,
В твоей душе бушует страсти жар,
Но в пламя сердца ты меня не примешь,
Сгореть в любви – судьбы великий дар.
Бродить по улицам я буду одиноко,
И простывать от равнодушных глаз,
Конечно, поступаешь ты жестоко,
По отношению ко мне, не первый раз