Первый удар (не на татами))

Я вчера ударила впервые!
Необычно - действие без страха,
Преднамеренно, чуть-чуть в порыве,
Лёгкий джеб, с оглядкой, без замаха.
 
Знала - по другому не отстанешь,
Мой отказ ты принял за стыдливость,
Разъясняла я без щебетанья,
Но в словах ты усмотрел игривость!
 
Этикет пришлось задвинуть в угол,
Вежливость тактично удалилась,
Я предупредила - для испуга,
Вдруг увидишь явную брезгливость!
 
Ты решил, что мною заморочен -
Женщину понять совсем не просто,
Хрупкий, избалованный цветочек
Не ударит - а откроет доступ!