ОСЕННИЙ СТРИПТИЗ

ОСЕННИЙ СТРИПТИЗ
Срывает ветер с осени наряд,
С кустов, деревьев и швыряет вниз.
Под барабанный перестук дождя
Танцует осень золотой стриптиз.
 
Всё больше обнажается она,
Но этим никого не возбудить.
И радужных надежд ещё полна,
Но молодость уже не возродить.
 
Стареет осень прямо на глазах,
Сутулится от ветра и дождя.
И небо от печали всё в слезах.
Без солнца и тепла грущу и я.
 
Но знаю, так бывает каждый год,
На лучшее надеюсь и терплю.
Всё жду, когда настанет твой черёд.
Тебя я, осень, больше всех люблю.
 
14.09.2006 г.