КОРОЛЁК

КОРОЛЁК
Мастер стихов, королева интриги,
Музыкой сказочных строк
Чудом заполнила улочки Риги,
Птичка певец-Королёк...
 
Зонтик в дождливую пору ненастья,
В жаркую – славный тенёк,
Легкая грусть и "гремучее" счастье –
Птичка певец-Королёк...
 
Россыпи образов, тем и находок,
Гений, творец и пророк,
Рижская дива – поэт-самородок,
Птичка певец-Королёк...
 
(автор стиха - ALEX)
Спасибо ALEXU за чудесный подарок!
Исполняет Владимир Печников