Осень...

Осень...
***
Уже слышны порою грозы,
Дожди неспешные шумят,
Под ветром клонятся березы,
Птенцы летят...
 
Листва пурпуром золотится,
Туманом пепелится даль,
В закатном небе осень мнится,
Уходит лето... Жаль...
***