Снежный Король - возмужавший мальчишечка Кай

Снежный Король - возмужавший мальчишечка Кай
Состояние обледенения никогда для чужих не кончится.
Не удивляйся, перед тобой - необузданный Снежный Король.
Пойми и прими - он не влюбляется и точно уже не влюбится,
С любовью к Одной...к остальным же, минус иль - ноль.
 
Приласкать, приручить, привязать, укротить его не пытайся.
Верит и знает - жизнь всё расставит и время всему подойдёт.
Не надо бегать, выклянчивать, не разрывайся, не унижайся,
В снежно-заснеженном царстве он жил...так и по жизни живёт.
 
Выбор сделав единожды, не может позволить себе ошибиться.
Как волк-одиночка верен и предан, непобеждённый, непобедим.
Жажда жизни, любви, вера в себя...всего сможет добиться.
Они - две песчинки Вселенной, их двое, но с зарядом одним.
 
Ему признавались, да что там скрывать, таким признаются.
Сексуальный, надёжный, жёсткий, тестостероновый тип людей.
Теперь таких мало. Всё больше какие-т слабые, быстро сдаются
И, никак не тянут на трон - Мой Единственный - из Королей.
 
Кроме смерти решаемо всё - убеждён. Дыхание снегом.
В жизни прошёл кошмарную школу адского льда и огня.
Пустоту и добро, ненависть, зло - всё узнал не по книгам.
Ты даже не знаешь, каково - опускаясь на дно, тарабанит луна.
 
Мальчик вырос...и сложил это сложное слово из льдинок.
Хладнокровен снаружи, целенаправленно дальше идёт.
Слово - В е ч н о с т ь - понял, когда ещё был ребёнок.
Он тот, кто ради Любимых пойдёт на голгофу и эшафот.
 
Обледеневшее состояние для него обязательно кончится.
Он для Единственной всегда будет мальчиком - Май.
Когда встретится с девочкой Гердой, растаять захочется.
Да,
знакомьтесь -
Снежный Король -
Возмужавший мальчишечка Кай.
 
 
 
 
 
экс.
03.01.2016г.