Мой мешайкин

Мой мешайкин
Мой мешайкин - просто прелесть.
Прикупили мы - кота.
Время шло так незаметно,
Превратился он в коня.
 
Прыгает по клаве с мышкой,
Я тихонько на планшет.
Он подходит незаметно,
Просит дать ему обед.
 
Я совсем не удержалась,
`мурку` он завёл свою.
Обожаю, сердце сжалось,
И тихонько говорю:
 
Лакки ! Ты серьёзный парень,
Не мешай, тебя прошу.
Он мне лижет левый глазик,
Таю я и трепещу.
 
Он такой красивый мальчик,
Смотрит прям мне в глаза,
Шкоду сделает, голубчик,
И целуется мурча.
 
В общем мебель вся насмарку
И ремонту будет час.
Был диванчик белый-белый,
Стал он в крапинку сейчас.
 
Всё равно, я это счастье
Обнимаю и люблю.
Дерево ему из лЕса
В Новый год я подарю.
 
Даже знаю где поставить
И крепёж к нему нашла.
Он же рыбок мне пугает,
Может будет тишина ?
 
Да-а-а-а...немного помечтаю.
Вот ! Опять он на столе,
Все игрушки туда сносит,
Следы видно на стекле.
 
Всё...пошла я с ним играться,
А то, дом мне разнесёт.
Было чисто, аккуратно...
А теперь в квартире - Кот
 
 
 
 
экс ,)
19.09.13г.