Стихи не ведают границ...

Стихи не ведают границ...
Стихи не ведают границ...
Не успевают писать строчки...
Летят они, как стаи птиц,
Душа не хочет ставить точку...
 
Листая множество страниц...
Прекрасны гаммы и ноктюрны...
Души погода - много лиц,
Цветёт, поёт...и непокорна...
 
Стихи не ведают лимит...
Порыв подъём полёт - ликует.
Нет края, меры и орбит...
Душа
Поэзией целует...
 
 
 
 
 
экс.
18.07.2014г.