осенняя грусть

И бронза дуба и злато тополей,
Не скроет грусть, печаль твоих очей.
Как ярко солнце в желтизне листвы,
Так громко плещет горесть пустоты.
В тебя кипят и боль и сострадание,
Но в мыслях лишь небрежные мечтания.
Вернись в сей мир и оживи сознание,
Чтоб жизнь прожить без разочарования.