СОЗВУЧИЕ 2

СОЗВУЧИЕ 2
К нам наши музы не спустились с гор
А наши чувства были увлеченьем,
И каждый слог я подавал сомненью
Чтобы потом не стряхивать позор.
Для наших душ поэзия - простор,
Но я всегда страдал немного ленью,
А ты быстрей летаешь, к сожаленью,
Но это мне не смертный приговор
Мы не смогли расстаться до сих пор
Я не хотел быть больше твоей тенью –
Но, несмотря на все хитросплетенья,
Два одиночества сплелись в один узор.